Жасминчик - в сосуде стекла баварского...

Владлена Драбкина
Жасминчик – в сосуде стекла баварского.
Тюльпанчик – верного сердца символ.
Жасминчик – всю жизнь почитал Блавадскую.
Тюльпанчик – в полете стремится к кимвалу.


26.03.05 Хайфа