Небесный луч

Эйси-Арт-Би
...Мы делаем общее дело..-
и луч заскользил по стене-
по рытвинам,впадинам снега..-
на плоскости жить надоело..-
и он поселился на мне..,-
а я-подарил бы тебе-
скольженье небесного тела-
настояного на вине,
и в свет,превращёный в воде-
тепла растворёного негу...

Мы все одинаково вАжны-
и спор о главенстве у нас-
как луч,что заметит не каждый,
и что не покажется дважды-
для не любопытственных глаз,
и он не бывает без нас-
и видя его,-его жажду,-
мы утоляем не раз
и восхищенья поклажу
несём,как и он,-формой масс...

...Мы только так и существуем-
взаимосвязаны-на век...
проходит век..-другой танцует..-
иные танцы..-свет ликует,-
что снова рядом человек..,
что безконечен жизни бег..,
симпатии взаимной стрУи-
и без тебя-меня уж нет..,
и красота твоя взыскует-
любить тебя-как свет-в ответ...