Бороться и искать, найти и не сдаваться

Зануда Незлой
Бороться и ИСКАТЬ, НАЙТИ и не сдаваться.

А теперь захотелось мне поговорить на еще одну, я думаю, достаточно важную для пользователей Стихиры тему.
Посмотрите на заголовок, украденный из "Двух капитанов" В. Каверина, особенно на выделенные в нем слова. А вот редактор и не дал выделить. Пришлось повторить в тексте. Намек поняли?
Литературный сайт, миллионы стихов, сотни тысяч читателей. Сайты с гораздо меньшими показателями имеют в своем составе систему поиска.
Как часто бродишь по Стихире, бродишь и вдруг в голове всплывает прочитанная несколько минут назад строчка. Где прочитал? Кто автор? А уже пролистаны мегабайты. И так жалко становится, что не успел запомнить автора, не сделал закладочку на стихотворении. Остается только бороться и не сдаваться, а так хочется искать и найти.
Есть, конечно, Яндекс, есть, конечно, Гугл, но не найдут они по запомнившейся строке. Точнее иногда найдут, а иногда и нет. Борцы с плагиатом это знают. Проверил только что, воспользовавшись Стихирным поиском, который приводит все к тому же Яндексу.
Ну негоже такому сайту без хорошей поисковой системы.
Что скажете уважаемые?