Продолжим разговор про дам

Наум Свердлов
       « ...Годам все женщины подвластны...»
       «Экспромт». Андрей Чернышев.


Продолжим разговор про дам, –
Про милых и прекрасных женщин,
Чью сущность чтим не по годам,
А по числу на сердце трещин.

Их годы, свой секрет тая,
Впитали юность изначально.
И в каждой – красота своя:
Неповторима! Уникальна!

А если интригуют – пусть!
Они всё чувствуют иначе:
Острей - восторг, обиды, грусть,
К тому ж – фантазия богаче!

И нам их хочется согреть,
Таких – и сильных, и ранимых...
Стихи им пишем, чтоб воспеть
Желанных и неповторимых!