дза. 02. твои вторжения, февраль...

Влад Имир Зотов
                моей
                повивальной
                бабушке




не получается
забыть
не-по-лу-ча-ет-ся!
судьбой оборванная нить -
звон не кончается.

из всех заснеженных
углов
твои вторжения
колокола!
колоколов
обворожения...

такие пальчики!
вдохну...
ладошки - лодочки
звезду дрожащую смахну
где тушь
обводочки...

не-получается, февраль,
не-получается
сверкает синяя вуаль
звезда качается

звезда и маятник
одна
в зеркальном кобальте
и жилка
сонная видна
щека
серёжка
и бледна
и двое в комнате...

да!
все кончется всегда
пролески просеки
перроны небо провода
зарницы
просверки.

стареют перья и листы
и слово новое
но остаётся свет Звезды -
тепло
бесполое...

не получается зыбыть
не получается.





____________________
с 06 на 07.02.2008.
Замечательным Авторам