Кабан влачился за тигрицей

Владимир Декар
Кабан влачился за тигрицей
Он сильно был в неё влюблён,
Но разделяла их граница,
Природой созданный закон.

Имея рыло не мечтайте,
Смотреть на грациозный стан.
Живя в себе подобных стае,
Средь них крутите и роман.

Однажды всё-таки тигрица,
Не устояв пред пятаком,
Решила всё же согласиться
Остаться рядом с кабаном.

Исчезло в миг его богатство,
За пятаком исчез и сам.
Став тенью её ярких граций,
Он растворился, съеден, ам.