И буду я всегда гонима ветром..!

Яни Сит
Восстань, душа моя, от гнета и от рабства!
Вы, птицы певчие, ко мне летите!
Вы, ангелы добра, меня к себе примите!
Спаси, Господь, живущих от лукавства!

Свободна буду и чиста, как небо,
Апрельским нежным, ароматным утром...
И буду я всегда гонима ветром..,
И мои крылья вечно будут б'елы...



***
Image: *White Wings and Feathers
High Angel View* by Lushpix Free
Royalty Photography