Заповедные миры. Татьяне Некрасовой

Хозяйка Иньского Заповедника
.....рецензия на "вторая производная 2007".....

Запуталась, смотрю окрест :
Налево сбоку - колокольня,
Дубы из заповедных мест
Мне улыбаются невольно,

И всё вокруг меня - игра,
И всё так старо и так ново,-
Заветное - на полчаса.
До ужина. До пол-второго...

Глашатай прокричит окрест,
У фонаря - твоя рубаха
Парадная. (Ты в шкаф залез?)
И стразы в шапке Мономаха

И - благовест со всех сторон,
И - всё так утренне и чисто,
Влюблён как дурень. Это - сон? -
Дамоклов меч приторочён
К великой сущности Артиста.