Мамина улыбка

Руфина Канчурина
Есть люди с улыбкой особой, которая солнце затмит,
Когда улыбается мама,нам мир для удачи открыт,
Когда улыбается мама, мне хочется петь и плясать,
Когда улыбается мама,не терпится людям сказать:
Любите, дарите улыбки, вокруг себя сейте добро,
Когда улыбается мама, нам станет на сердце тепло!