Между строк часто главное пишется

Иван Колючий
Между строк часто главное пишется.
Это сердцем лишь можно понять.
Отзовётся в душе и услышится,
Голос автора. Будет он звать

Посетить вместе дали заветные.
Куда лира уносит в мечтах.
Где поэтам богатства несметные,
Не алмазов, а строчек в стихах.

Для тебя этот клад, в сердце спрятанный,
Сберегал, умножал и хранил.
Что бы нёс ты его, незапятнанный
И без устали людям дарил.

Раз волнуют вас строки приятно
И добро сразу тянет творить.
Это счастье, оно необъятно.
Значит, смог свою душу излить.

Просветлеют их грустные лица.
Жизнь для многих и так нелегка.
Со стихами пускай, словно птицы,
Улетают они, в облака!

       08.02.08г.