Любишь больше шоколада

Колдун Я
шоколадом тёмным в ладони
нежно плавятся звездные ночи
ты из глаз две слезинки уронишь
даже цвет у тебя как молочный…


буду ангелом я, пусть не светел
улыбнёшься ...немного устало…
а когда…
девяносто (%) какао
то… горчит шоколад…
…………………………..это точно…


Рие Андерсон…

08.02.2008
=============================================
автора не стало 31.10.08
благодарим Маргариту Каражеву, Светлые Мечты, Разные Разнообразности за перечисленные баллы для публикации произведения