Icolombina - Кулинария для малоежки - часть 4

Наши Друзья
Часть...4 (окончание). Начало в номере 3.
 

Курочка

Дайте курочки в обед
И из курочки котлет.

Манная каша

Дочка просит манной каши.
Я сварю. «Покушай, Маша!».

Омлет

А сегодня на обед
Попрошу мне дать омлет!

Запеканка

Запеканка – это пять,
Буду каждый день жевать!

Витамины

Витамины не еда,
Но кушаю всегда!

Ананас

Съем я целый ананас,
Очень вкусно, без прикрас!

Клубника

Просит спелая клубника:
Детка, в рот меня возьми-ка!

Мандарин

Ем без спешки мандарин,
Вот один, еще один!

Бананы

Кто не любит есть бананы?
Я с таким дружить не стану.

Абрикосы

Обожают абрикосы
Даже маленькие осы.

Грибы

Дайте мне грибы в сметане,
Мне вкуснее сразу станет.