Не ревнуй меня к прошедшему

Дарья Глазкова
Не ревнуй меня к прошедшему,
Нет "вчера", но есть "сейчас".
Не смотрю я вслед ушедшему.
Мой лишь только этот час,

Где еще дышу и думаю,
Где страдаю и молюсь,
Где с тобой делю судьбу мою
И погибнуть не боюсь.