что воля, что неволя - всё одно

Облако Ночь
Не равная была я пред тобою -
Прости,
И в лихолетье путницу земную
Не отпусти,
Забей пороги памяти гвоздями -
Не дай пройти,
На колесе распятую годами
Не возврати,

Тогда и я уверую - свершится!
Мой путь Земной,
И времени промчится колесница -
Покой.

( когда-то автор не проронил ни слова и только одно - Здравствуй..т)