Пожелание

Саша Петров
Пусть будет небо голубым, большим и чистым,
И рядом друг со взглядом добрым и лучистым,
Пусть будет радость неожиданной удачи,
И хватит силы дар судьбы нести не плача,
Пусть будет "тыща!" мелочей невыразимых,
Чтоб уберечь себя в других, в себе- любимых,
Пускай следы твоих шагов наполнят всходы,
И будет все без сорняков- и дни, и годы,
Пускай текут твои лета неразделимо
Туда, где ждет тебя Мечта, печалей мимо,
Пусть не окажется душа в плену гордыни,
И не коснется сладость зла цветком полыни,
Пусть будет светел твой покой в душе и в доме,
Целуй рассветы, золотей, цвети в истоме!