Не стоит грустить о Париже

Владимир Воднев
Не стоит грустить о Париже –
Ужасная там толкотня,
А если спешишь на работу,
В запасе должно быть полдня!

Там женщины все без авосек,
В театр надевают меха,
А если устойчив не очень,
То в миг доведут до греха!

Там балуют модниц ужасно
Карден и Диор, и Шанель,
А нам кутюрье предлагают
Рюкзак, сапоги и шинель…