Мальчишник 237. Нагишом

Шишмарёв
Ты модЕль ? Чего взбешОн :
ЗарабОтки схОжи .
Я , ведь , тоже ... нагишОм .
Что одно и тО же .

НачАвши с рАмпы , как с карнИза ...
ты дотекёшь и ... до стриптИза .

-----------------------------------------------

И "они" ЭТИМ "заработком" ещё и по телевизору бахвалятся ...