Мироздание снов

Эмиль Мамедов
Мироздание снов, неуступчивый ветер.
полусон,полумгла. Пробуждение чувств.
Одинаковых слов не бывает на свете.
В каждом слове есть грех,
в каждой мысли есть грусть.

Восхищаюсь тобой - как все просто и ясно.
Я-то прожил лета, усложняя пути.
Может что-то не так, может все и напрасно.
Но уверен, что прав, я ведь должен идти.

На дороге моей нет ни знаков, ни пробок.
Я создам их себе, и останусь один.
Был и нежен и мил, был застенчив и робок.
Но не вспомнит меня подрастающий сын.