Татьяне. Поздравление от Водолея

Радость Натали
       Татьяне. Поздравление от Водолея


День рожденье у Татьяны. Я поздравить не смогла.
Ты прости… Я замоталась… Так работа доняла.
Устаю, не успеваю позвонить и написать.
Но в душе сестрёнка Таня дорога мне словно мать.
Я молюсь, чтоб жизнь сестрёнки стала лучше и светлей,
И я искренне желаю счастья, мира!
                       Водолей…


(с) Исаева Наталья