Последний вальс

Евгения Дубова
Я не та, и ты не тот,
Быстро время течёт,
Подгоняя к концу нас беспечно.
Каждый знает из нас,
Что придёт этот час,
И уснём, и уснём мы навечно.

А сейчас, посмотри –
Расцветают цветы,
Там, где раньше так было пустынно,
Ради нашей любви
Ты их мне подари,
Чтобы жизнь наша стала красивой.


19.11.2006