Глаза

Руставели Сэм
Про тебя. Красиво. Много так.
Слов мало. Но хватит. Как дурак
Скучаю. Не знаю. Когда?
Встречу тебя. Радость. Всегда
Люблю. К тебе. Хочу. Очень.
Серьезно. Не между прочим.
Надоело. Хватит. Разлука.
Без тебя. Скука. Без друг друга
Тяжело. Мечтаю. Страдаю.
Понимаю. Далеко. Вспоминаю.
Один. Как всегда. Без тебя.
Умру. Если. Но тебя любя.
О тебе. Про тебя. Мысли.
Красиво. Много так. Слезы виснут.
На ресницах. Иней. Холод. Ты.
Прости. Ты одна. Мои мечты
Про тебя. О тебе. Красиво.
Кровь. Горяча. Кипит. В жилах.
Твои глаза. Небеса. Красиво. Очень
Серьезно. Не, между прочим…