Мысли

Руставели Сэм
Дождь. Шелестит листва.
Сейчас. Также как никогда.
Слезы Осени. По лицу. Рекой.
Я без тебя. И в тоже время с тобой.
Ты далеко. И где-то рядом.
Так близко. Что я касаюсь взглядом
Тебя. Дыхание. Шепот листвы
О тебе. Сжег мысли. Они уже не нужны.

Много слов. Зачем? Ты не права.
Ты. Говоришь. Пустые слова.
На душе зима. За спиной Разлука.
Любовь. Ненависть. Они убьют друг друга.
Поздно. Хватит. Не надо.
Я. Не буду. С тобою рядом.
Прости. Все! Тебе показалось.
Любовь мертва. Ее не осталось.