Романс

Руставели Сэм
Мне не страшно терять тебя
Мне не страшно видеть печальные сны
Я мысли о тебе сжег в костре октября
А прах от них развеял ветер Весны…
Ты думала, что можно мною играть
Что я тот, кого нельзя любить
Но мне не страшно тебя терять
Я Тоску по тебе, смогу в себе убить…

Мне любовь не нужна, я не умею любить
Я просто живу сегодняшним днем
И осенний дождь, мне поможет забыть
То время, когда мы были вдвоем…
Ты знаешь, я в слезах не умру
И я не буду печалью дышать
Я просто у Осени попрошу
Чтобы она научила меня прощать…

В глазах моих ты увидишь холод
От взгляда моего все превращается в лед
Жрут ангелы душу мою, утоляют голод
А ты по шагам уже просчитана вперед
Я знаю, что со мной будет Тоска
И знаю, что со мной будет одно только горе
Я потерян в себе и уже никогда
Мне не присниться солнце, ветер и море…

Скажи зачем?
Ты мне нужна
Меня прости,
Ты уйти должна….