Вкус

Руставели Сэм
Золотой листвой засыпаны мечты
Остался печальный след вчерашнего дня
Ни что не нарушает покой тишины
А мне, как и прежде не хватает тебя…

Я знаю, ты простишь, я знаю, ты поймешь
И станет, слышен под ребрами стук
Ты горе у меня навсегда заберешь
И унесет ее ветер в город разлук…

Приди ко мне,
Вернись весной…
Печаль моя,
Я прощаюсь с тобой…

Я в мыслях своих заблудился и жду
Когда ты вернешься и простишь меня
Я нежно и любя тебя обниму
И обвенчает нас с тобой дождь сентября
И только вкус соленых серебреных слез
Напоминать будет мне, про вчерашние дни
И не похоронят больше листья желтых берез
Мои последние и печальные о тебе мечты…


Приди ко мне,
Вернись весной…
Печаль моя,
Я прощаюсь с тобой…