Колыбель

Руставели Сэм
Она мечтала, о нем
Она хотела, быть с ним
Она искала, звезды днем
На небесах, где облаков дым
Она искала, любовь
Среди ненужных вещей
И каждый раз наступала вновь
В лужи разлук осенних дождей…

Но, не сумев его найти
Она уснула навсегда
Любовь, не встретив на пути
Она ушла в никуда
И в колыбели Разлук
Среди нежных облаков
Среди разговоров птиц
Она теперь в плену вечных снов…