Пустота

Руставели Сэм
Ты знаешь? Тебя так много и мало
Рядом нет. Не хватает. Не стало.
Любви что была. Ее не осталось.
Красиво было все. Или. Просто казалось.
Что это навсегда. Или на со всем.
Всем. Или просто этим и тем
Ты была рада. Грустила. Мечтала.
Ты знаешь? Тебя так много и мало…

Почему все это? Ненависть. Зло.
Чувства. Их нет. Травой заросло.
Исчезло. Потерялось. Не найти
Может так и надо. Ты должна уйти…

Ты знаешь? Не могу. Тебя забыть.
Я просто. Привык. Тебя. Любить.
Забыть не могу. Отпустить. Тоже.
Не знаю. На что это все похоже.
Сложно так жить. Не думал. Никогда.
Что ты уйдешь. Исчезнешь навсегда.
Тебя нет. Все равно. Буду любить
Но ты знаешь? Не могу тебя простить…


Почему все это? Ненависть. Зло.
Чувства. Их нет. Травой заросло.
Исчезло. Потерялось. Не найти
Может так и надо. Ты должна уйти…