Кино

Руставели Сэм
Нас с тобой двое, у нас разные роли
Между нами есть всегда одно «но»
Чтобы любить, нам нужны пароли
Наша жизнь черно-белое кино…

Темы нет, оно без смысла
Жизнь, смерть, красное вино
У всех на глазах слезы виснут
Это драма, это немое кино…

Я ругаюсь матом, много курю
А она все это терпит, закрывает глаза
Она мне нужна, только ее люблю
А все почему? Твоя роль такова.
Вот она хлопнула дверью, куда-то ушла.
Не хочешь видеть никого,
А я ей живу и она мне очень нужна
В этом бессмысленном, черно-белом кино…

В этом кино ты моя, я твой
Я твой первый и последний герой!