Отражение

Руставели Сэм
Они цвета небесного, в них вся радость
На них никогда не появляются слезы
Но может иногда, но только самую малость
Когда сбываются твои долгожданные грёзы…

Взгляд твоих глаз тревожат мою душу
В них отражаются светлые небеса
Я знаю, я больше тебе не нужен
Выдают……………… твои
Глаза...!

Я отражаюсь в твоих глазах!
Я вижу в них нас с тобой!
Я готов носить тебя на руках!
Я хочу, чтобы ты была со мной!