Решетка времени

Руставели Сэм
Я тебя любил,
Берег от всего,
На руках носил,
Хотел лишь одного.
Хотел любви твоей,
Хотел ее хранить!
Но ты отказалась!
Просто, меня любить…

Меня кормило время
Я просто ждал и верил,
Хотел к тебе родной,
Цветы уже завяли!
Надежда убивала,
Разум победил,
Я как собака,
От Скуки по тебе скулил!
Как много злости,
Жестокости и боли!
Дорожек на щеках,
На губах вкус соли.
Давно уже простил,
Живу как в нищете
Тебе все отдал, подарил,
Тебе только, тебе…

Хотел с тобою быть.
Купаться в облаках.
Видеть очень хотел,
Радость в твоих глазах!
Но ты просто отняла
И спрятала все глубже,
Остался я теряя
То, что сохранить был должен.
Я даже нигде не был,
Черту души не переступал.
Тебе был только предан!
В Разлуке по тебе скучал.
Старался, не простился
Сказал, что навсегда.
В тебя сильно влюбился
В тебя только, тебя…