Транспечаль

Руставели Сэм
Внутри меня
Жестоко жжется,
Холод декабря
Сердце еле бьется.
Оно оживет
От твоей любви
Тоска навечно уснет
Прошу вернись! Прости!
Прости! Я был не прав
Все время врал,
Всегда торопился
Никогда не ждал.
Плевал на любовь
Она была не нужна
Кричал вновь и вновь
«Ты уйти должна!»
Был обречен,
Не признавал вину.
Делал вид,
Что справиться смогу.
Теперь весь в грехах,
Пустота в глазах,
Ничего в руках,
Все, что было в прах!
Прости!
Запах цветов
Вещь банальная,
Обрывки слов.
История печальная.
Нежные облака,
Осенние дожди.
Любовь моя глубока,
Прошу вернись! Прости!
Ждал! Много думал,
Терялся в себе.
Душу свою ломал
Хотел к тебе.
Не могу дышать,
Любовь с одной стороны,
Хотел просто сказать
Люблю!
Вернись! Прости!