Странные танцы

Руставели Сэм
Зеркальные стены скал,
Отражают любовь мою к тебе.
Я тебя так долго искал,
Но потерял в холодном декабре.
Ветер украл обрывки фраз,
«Я тебя люблю и ты мне нужен»
Я вспоминаю тот последний раз,
В небытие, шагая по печальным лужам…

На подошвах ботинок Тоска,
В глубине души зима,
Любовь – Падла прошла,
Проебал тебя, проебал так до ***!

Боль и чувства в твоем письме
Ранили в сердце меня.
Многое дарил тебе,
А ты развернулась и просто ушла.
В твоем письме был яд,
В нем ты была с ним, я с ней.
Теперь я никому не рад,
Теперь я один, я ни чей….

Трудно признать свою вину,
Травлюсь дымом сигарет.
Мы разные, мы по одному.
Встречаем новый рассвет.
Мечты как стаи птиц,
Ближе к зиме улетают на юг.
Слеза капает с ресниц
Растворяясь в луже разлук.
Ни хочу ничего, все достало.
Внутри меня Мертвая Душа.
Чего было мало, не стало.
Пропало! Исчезло! *** знает куда!
Странные танцы в голове,
На подошвах ботинок Тоска.
Заебало любить! И Весне,
Я отдам все последнее, что осталось у меня…

На подошвах ботинок Тоска,
В глубине души зима,
Любовь – Падла прошла,
Проебал тебя, проебал так до ***!