Сахар

Руставели Сэм
Разбиваюсь о серые скалы
Разлетаюсь снежинками лета
Надежды осталось мало
И вся в грязи одежда неба

От крика проснулся страх
Потерять боюсь то, что осталось
Пытаюсь удержать в руках
То чего многим казалось

Пустые мечты, всего пару грамм
Держу в себе, глубже прячу
Это дорогое никому не отдам
Они так много для меня значат…

В слезах неба вижу себя
Сгораю от холода,
Пустота…

Я себя не люблю, так как тебя
Но тебя рядом нет
Тишина…