Картинка

Руставели Сэм
Когда-то раньше, я был совсем другим
Я мечтал, любил, и был всегда один
Как последний дельфин, жил в океане слез
Я был одним из лепестков, в огромном букете роз
В розовых лучах заката, я ее искал
Счастье по кускам для нее одной собирал
Но я тогда не знал, что это всего лишь сон
Ведь она любовь, а я так лишь на картинке серый фон…