Птицы

Руставели Сэм
На небе не видно птиц
И солнце светит не им
Печаль не сходит с их лиц
Там каждый один на один
А где-то далеко их ждут
Матеря, плачут, их вспоминают
Ради этого они живут
Ради нас всех они выживают…

На этой войне нельзя мечтать
Здесь надо не жить, надо выживать
Ради тех, кто остался тебя ждать
Ради тех, кто любит и верит
И все что ты не успел сказать
Ты все это в сердце сохрани
Чтобы потом сказать я люблю тебя
Я вернусь к тебе и буду рядом…