И меня кто-то тихо заменит

Анастасия Ледовская
Я хочу написать стихи
Самые лучшие на планете,
Чтобы их прочитали дети,
Чтобы счастливы были они.


Я хочу зафиксировать взгляд,
Самый тёплый и милый на свете,
Согревающий мысли о лете,
Возвратить наше время назад.


Я хочу научиться летать,
Стать воздушной и невесомой,
Задыхаться от счастья и снова
Нежный воздух губами глотать.


Я желаю стать эхом в горах,
Гармонично летать по вершинам,
Поклоняясь лугам и долинам,
И не чувствовать боли в ногах.

Я всего лишь крупинка вселенной,
Улетишь и никто не заметит,
И тебя кто-то тихо заменит,
И меня кто-то тихо заменит....