Мы

Руставели Сэм
С Весной. К тебе. Читай
Мысли мои. Сны. Знай.
Не говори. Молчи. Постой.
Я не рядом. Где-то. С тобой.
Нельзя! Не нужно! Не плачь!
В тебе. Без слез. Их спрячь!
Потом. С тобой. Тогда.
Одна у меня. Ты! Нужна!

Странно. Осень. Дожди.
Может бить. Если что-то. Прости.
Жди. Вернусь. Останусь. С тобой.
Опять. Нет снова. С Весной.
Шепот. Громко. Слова.
Ни о чем! О любви! Нужна!
Далеко! Рядом. Где? Там.
Опять. Любовь! Пополам!

Нежность. Радость. Обрывки грез
Нельзя! Не нужно! Не плачь! Без слез!