под твоей рубашкой

Дийна
под твоей рубашкой горячо по-русски,
до твоей рубашки пол моей ладони
от моей расстегивающейся блузки,
под которой что-то неприлично стонет…

до тебя четыре судорожных вздоха -
в грудь неизлечимой раною навылет
сквозь невыносимый загрудинный грохот…
на твоей рубашке пуговицы…
были
:)