Я встретил девушку в кино

Хатэн
Я встретил девушку в кино,
Не в кинотеатре, на экране,
Мечта, которая не ранит,
Лишь восхищение даря,
Томит, очарованьем манит,
Как предрассветная заря.
И замираю в восхищеньи,
Очарование небес,
Горит во мне иллюзий пламя,
И жду несбыточных чудес.
За что одарен упоеньем,
Увы, но я за этот взгляд,
Готов отдать весь мир, пусть даже,
Не оглянуться мне назад.
Не быть с ней рядом, не услышать,
Столь дивный голос, и не знать,
Улыбки, нежности наивной,
О ней могу я лишь мечтать.