Пост скриптум

Юлия Самошкина
Опять память трогаешь.
Интересно, тебе так же больно?
Не звонишь, не пишешь вроде бы,
Но мне и имени вслух довольно.
Опять снами мучаюсь.
Отпустила бы, да привязана накрепко.
Звоню - привет, соскучилась.
А чувствую себя дурой, тряпкою.
Опять вспоминаю всё.
Сама же ушла, не сдержалась.
Зачем беспокоюсь да дурью маюся,
Что хорошего после тебя осталось?
Опять память режется.
Да зачем ты живёшь, постылый?
В лучах моей боли тешиться?
У тебя-то давно остыло....