Предательство

Анастасия Хаванская
Предательство - чужих страданий бегать...
Предательство - на зов не отвечать...
"Твои проблемы - что мне их решать?!
Забудь меня, я не приду, есть дело
Важнее, ты не в праве упрекать!!!"

Действительно - какие тут укоры!
И не обязан нас никто любить!
Что есть любовь? Пустые разговоры!
А кушать хочется, и надо дальше жить:
Бежать, болтать и руль быстрей крутить.

08.02.2008