Люблю окунуться я в грусть и печаль,

Kristal
Люблю окунуться я в грусть и печаль
И видеть картины иные,
Глаза устремив в бесконечную даль,
Где были мы вместе- живые.
Люблю я услышать и имя своё.
Как ласково имя звучало.
Ля-ля ляляля ляля ляляля.
Волшебное имя Галя.
Всё это было в прошлом,
Что было там хорошего
Всё снегом,запорошило.
Хрустальные розы замёрзли в снегу.
Я память о ннх сберегу
Жив для меня любимый мой Шут.
Убила убила тебя
Ненависть наша людская?
Песни твои будут долго жить,
Пока мы все можем любить.