Александру Блоку

Н.А.Бомыч
Город. Ночь. Проспект. Реклама.
Свет в окне напротив.
Ты исчезнешь с пиктограммы
Несмешных пародий.

Наметешь от жизни склочной
Шерстяных волокон
И беседуешь заочно
С Александром Блоком.

Намотаешь шарф на горло
И уйдешь бесславно.
За спиною – только город.
Ночь. Проспект. Реклама.



8 февраля 2008 г.