Записки малодушного

Борис Рубежов -Третья Страница
Там, где дзотов вздымаются груды
Над заснеженным полем и вне,
На войне не бывает простуды
И живот не болит на войне.

В кружевах не отпустят тираны
До грозящего мукою дна,
И совсем не кровавятся раны –
Только скука, и та не видна.

       08.02.08.