Жить осторожно? - это не по мне!

В.Евсеев
Жить осторожно? – это не по мне!
Любовь не знает слова «осторожность»,
ведь ей дана всего одна возможность
найти сердца однажды по весне...

Взаимная любовь редка вдвойне,
она не свойство, а богов оплошность.
Жить осторожно? – это не по мне!
любовь не знает слова «осторожность»...

Любовь и жизнь со смертью наравне,
нет, много больше – в смерти лишь ничтожность,
любви под силу взять любую сложность,
под силу ей смерть одолеть вполне!
Жить осторожно? – это не по мне!

любовь не знает слова «осторожность»!

02.02.2008

Ответ Преображенской Ларисе на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804