Аннушке Игумновой Анке Пулемётчице

Владимир Михайлович Строганов
Что рукодельницей слывёшь
Мы это знаем
Рукам твоим особая глава
Парадоксально ,что растения понимаешь
В этом видна Всевышнего стезя
Теплица ,огород и дом как сказка
Идут к Вам и родные и друзья
В семье царит ,любовь ,удача ,счастье
И ценят вкус тяжелого труда
Всегда пылает на щеках румянец
Рот от улыбки вечно до ушей
И пусть Господь тебя оберегает
На радость ,счастье внуков и детей