Без названия

Наталия Веденеева
**

Как много нерождённых душ
Безвольно канули в столетья.
Немногими сорвался куш -
Познать любовь и лихолетье.
Не дали всходов семена!
И пустоцветом похваляясь,
Хоронит кто-то имена,
Бросая в дерн тугую завязь...

**