Нарисую ночь стихами...

Сергей Вшивцев
Нарисую ночь словами,
Вселенной умудрёнными,
Вечно сладкими и сочными,
Богами нам дарёными,
Произнесёнными устами,
До безумия красивыми,
Напоёнными родниками,
От природы чистыми,
С вершин текущие долинами,
Словно изгибами змеиными...