Бокалы выпиты до дна...

Дивна Самодива
Бокалы выпиты до дна...
И патефон шумит уныло,
Оставив на закате дня
И блюз, и чарльстон...

Было...было...

Сползает небо с твоих плеч,
И отдыхать идет бескрыло,
Дождем умывши лица встреч,
И грез, и страсти...

Было, было...

В дороге душу искусил...
И сердце Демона остыло,
Не находя в пустыне сил,
Покоя, мудрости...

Ведь было...


28.02.2007