Не от тебя уходил по утрам...

Полищук Виталий
От тебя ль уходил по утрам,
в темень ночи запутавшись сонно…

От тебя ль уходил я в шторма,
ночи все оставляя в истоме…

На причале встречала не ты,
но я думал, что встречен тобою…

Нарыдавшись душою навзрыд,
весь мучительно полнился болью.

Не вернуть тех ночей,… не купить,
жаль, что поздно пришло нам двоим…

Ты весной ворвалась в мою жизнь,
в мою осень сияньем своим.