Половиночка

Вячеслав Райхлин
 Г.К.
 
1. Бокал вина. ..........................................Cm Fm
Вновь сумерки повисли, ................................G Cm
Сгущая за окошком синеву. .............................B Eb C7

И чья вина, ...............................................C7 Fm
Что ветреные мысли ....................................G7 Ab7
Несут меня в далекую Москву. ..........................D7 G

2. Где белый снег, .....................................G Fm
Где кружатся снежинки.
Там, где зима над судьбами вершит.

Где ждет меня
Вторая половинка
Моей замерзшей, но живой еще души.

3. Там, где метет
Метелью тротуары.
Где окна лаской светятся твои.

Там, где поет
В ночах моя гитара
О нежности, печали и любви.

4. Там, где в тиши
Стихи мои читает,
И мною дышит, верит и живет

Любви мираж.
Он в звездной дымке тает,
И с нежностью зовет меня, зовет…

5. Накинул вечер .......................................G C7
Синеву на плечи. .....................................C7 Fm
Душа летит в далекие края, ...........................B Eb

Где ждет меня ............................................Eb Ab
Любимый человечек, ...................................Ab Db
-Родная половиночка моя… .......................G7 Cm